Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2   [ 13 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: BS3/3 - Anschlussbelegung
BeitragVerfasst: 22. Feb 2018, 12:07 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 820
Geschlecht: männlich
Die BS2/2 funktionieren bis einschließlich V7 R3.4.0. Support gibt es dafür natürlich auch nicht mehr.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BS3/3 - Anschlussbelegung
BeitragVerfasst: 22. Feb 2018, 22:27 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 926
Geschlecht: männlich
retrofreak83 hat geschrieben:
Aber: Mehrkanalige Anschaltung am Mainboard geht bei der HiPath 3000 generell nicht, erst ab der OSBiz. Und das auch nur mittlerweile, dann aber auch an Teilnehmerbaugruppen.

Kurze Zwischenfrage: seit wann das, und wo steht das?!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BS3/3 - Anschlussbelegung
BeitragVerfasst: 22. Feb 2018, 23:08 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 466
Geschlecht: nicht angegeben
fubo08 hat geschrieben:
Kurze Zwischenfrage: seit wann das, und wo steht das?!

Berechtigte Frage, da war wohl Wunsch Vater des Gedanken und der Kaffee noch nicht gnaz durch - streichen wir das "mehrkanalig" mal.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2  [ 13 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de