Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 5 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Belegung Sensortasten Openstage 40
BeitragVerfasst: 30. Mär 2019, 12:50 

Registriert: 03.2019
Beiträge: 2
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo,
sitze seit gestern an einer HiPath 540 mit zuerst 3 und jetzt 4 Openstage 40T. Das Problem ist, dass man die Sensortasten nicht vernünftig über den Manager belegen kann.
Bei der Anwahl im Manager scheint sich das Dropdownmenü nicht oder zeitversetzt zu aktualisieren.
Eigenrlich möchte ich nur die ersten 4 Tasten mit den int. Tln belegen.
Zuerst ist das Menü komplett leer und erst wenn ich Ebene 2 anklicke, aktualisiert es sich.
Ich habe dann zwar die Tln in der Liste, beim Schreiben auf die Anlage sind sie aber nicht oder falsch belegt.

Ich sage schon mal Danke!

Gruß


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Belegung Sensortasten Openstage 40
BeitragVerfasst: 30. Mär 2019, 15:15 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 118
Geschlecht: nicht angegeben
Oder am Apparat *91 -Taste drücken-OK-Ändern-Ziele-Rufnummern-OK und dann die interne Rufnummer eingeben-OK


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Belegung Sensortasten Openstage 40
BeitragVerfasst: 30. Mär 2019, 15:50 

Registriert: 03.2019
Beiträge: 2
Geschlecht: nicht angegeben
Das funktioniert leider so nicht. Er versucht dann extern zu gehen. Und es gibt ja die Option im Manager.
Es ist lediglich ein neueres Openstage hinzu gekommen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Belegung Sensortasten Openstage 40
BeitragVerfasst: 3. Apr 2019, 18:43 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 203
Geschlecht: männlich
Maoam hat geschrieben:
Das funktioniert leider so nicht. Er versucht dann extern zu gehen. Und es gibt ja die Option im Manager.
Es ist lediglich ein neueres Openstage hinzu gekommen.


Dann musst du die Substitutionskennzahl für intern vor der internen Rufnummer eingeben oder Interntaste und dann die interne Rufnummer.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Belegung Sensortasten Openstage 40
BeitragVerfasst: 3. Apr 2019, 18:52 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 975
Geschlecht: männlich
Oder auf die Ebene 1 wechseln. Dann lassen sich die Tasten auch mit internen Teilnehmern inkl. Besetztsignalisierung programmieren.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 5 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de