Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 3 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Anschaltung HiPath3300 - Verständnisproblem
BeitragVerfasst: 11. Jul 2018, 21:46 

Registriert: 07.2018
Beiträge: 1
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo zusammen,
Ich bin neu hier und benötige mal euer gesammeltes Schwarmwissen.

Ich administriere seit 5 Monaten eine HiPath 3300 mit dem Manager C und kann dort erfolgreich Endgeräte (auch Cordless) einrichten. Das geht gut.

Nun soll die Firma aber umziehen und ich muss mich mit dem Anschluss der Anlage beschäftigen.
Hier fehlen mir noch Informationen, die ich hoffe noch Zeitnah zusammen zu bekommen.

Ich habe heute die Verkabelung durchgesehen und folgendes Festgestellt:
Die Anschlussdose des Telefonanschlusses wird in dr HiPath auf den Analog Subscriber-Port geführt.
Am Den beiden S0-Ports sind 2 NTBAs angeschlossen, die wiederum über einen Splitter ans DSL-Modem gehen.

TelefonTarif heißt Vodafone Sprache und Internet mit 6000kbit.
(Bitte keine Diskussion über den Tarif)

Ist das nun ein ISDN-Anschluss? Oder Telefonie über Internet?
Im neuen Büro soll ein 100er DSL mit Internet-Telefonie geschaltet werden.

Würde es zum neuAufbau der Anlage nicht ausreichen, den Splitter zur telefondose indem Router zu führen und den S0 des routers. Ist dem S0 der HiPath zu verbinden ? Oder muss ich dann viel,umkonfigurieren ?

Danke für eure tatkräftige Unterstützung


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anschaltung HiPath3300 - Verständnisproblem
BeitragVerfasst: 17. Jul 2018, 16:39 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 172
Geschlecht: männlich
Grundsätzlich ist deine Vorgehensweise ip Anschluss-router - router isdn ausgang - isdn eingang hipath möglich.
Du musst dem router programieren - Rufnummern eingeben die an diesem Anschluss klingeln sollen.
Wenn sich die Rufnummer geändert haben musst du der Hipath die neuen Rufnummern ebenfalls mitteilen / programieren.
Leitungen /vernetzung
Zentrale Anlagendaten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anschaltung HiPath3300 - Verständnisproblem
BeitragVerfasst: 17. Jul 2018, 16:44 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 172
Geschlecht: männlich
Du brauchst aber den Manager E..wenn du die Einstellungen der Leitungen ändern willst. Wie immer ist Google hierbei dein Freund.
MANAGER E Version 10 sollte funktionieren.

Hoffe für dich das die Passwort und Nutzer dem Standard entsprechen, diese solltest du dann in diesem Zusammenhang unbedingt ändern.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 3 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de