Aktuelle Zeit: 4. Jun 2020, 23:38


Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 1 Beitrag ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: KDS ausgeben
BeitragVerfasst: 23. Mär 2011, 10:36 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 164
Wohnort: Floh-Seligenthal
Geschlecht: männlich
Beim Ausdrucken meiner KDS werden nur bis Tln 22 die Rufnummern ausgegeben, der Rest fehlt einfach.
So ist es auch bei den jeweiligen Einstllungen und Berechtigungen.
Obwohl die Anlage bis Tln 74 belegt ist zeigt sie beim Ausdruck das nicht an.
Habe schon sämtliche Betriebssysteme getestet.
Administration funktioniert unter Server 2003 Prof., Windows 2000 Prof., Windows ME, Win98 und Win95.
Überall das gleiche Ergebnis.
Ansonsten ist alles normal.

Assl letzte Version (P30300-P1506-M1-1)
100E 112 Version 2.1
STLS 4
SLAS 8

_________________
TK.: Hipath 3550 mit HG 1500


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 1 Beitrag ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de