Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 7 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Voice Mail
BeitragVerfasst: 11. Jan 2019, 12:23 

Registriert: 01.2019
Beiträge: 4
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo zusammen.

Ich benutze eine X3 und habe mich anhand der Anleitung zur Einrichtung der VM durchgehangelt.

Ich habe eine VoiceMail-Nummer vergeben.
Ich müsste doch laut meinem Verständnis, wenn ich auf dem Telefon die Nummer der VM wähle, die Möglichkeit haben, eine Ansage selbst einzusprechen.
Allerdings wird mir mitgeteilt, dass die VM besetzt sei.
Hat hier jemand einen Tip?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Voice Mail
BeitragVerfasst: 11. Jan 2019, 14:28 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 692
Geschlecht: nicht angegeben
smart oder suite?
bzw hast du einen ocab in der Anlage?

stefan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Voice Mail
BeitragVerfasst: 11. Jan 2019, 14:49 

Registriert: 01.2019
Beiträge: 4
Geschlecht: nicht angegeben
Danke für deine Antwort erstmal.

Suite ist eingerichtet.

Booster Card ist vorhanden.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Voice Mail
BeitragVerfasst: 11. Jan 2019, 16:55 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 692
Geschlecht: nicht angegeben
Also, ich geh mal davon aus, daß der ocab eine IP-Adresse hat, und im Netzwerk eingerichtet ist
hast du unter einrichten basisinstallation die Leitungen einrichten lassen?
schau mal nach, ob die voicemailnummer, die du unter einrichten zentrale telefonie voicemail als voicemail nr eingerichtet hast, die rufzielliste 500 hat

stefan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Voice Mail
BeitragVerfasst: 15. Jan 2019, 07:20 

Registriert: 01.2019
Beiträge: 4
Geschlecht: nicht angegeben
Die Rufzielliste 500 besagt:

1.Ziel Externes Ziel
Richtung: UC Suite
Externes Ziel 77
RWL nach 15 sek
bei besetzt!

Müsste hier nicht nach intern gehen?
Wird ja nichts externes angewählt. Oder habe ich einen Denkfehler?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Voice Mail
BeitragVerfasst: 15. Jan 2019, 07:55 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 692
Geschlecht: nicht angegeben
Nö paßt so.
Der Ocab ist für die Anlage extern.

Aber nochmal die Frage:
hast du die Leitungen eingerichtet?

stefan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Voice Mail
BeitragVerfasst: 18. Jan 2019, 12:51 

Registriert: 01.2019
Beiträge: 4
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo nochmal,

ja die Leitungen sind eingerichtet.
Das Ganze ging auch schonmal. Ich weiss nicht was passiert ist um ehrlich zu sein.
Als ich die letzten besprechen wollte, kam das Besetztzeichen.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 7 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de