Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 6 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Softwareupdate auf v2_R6.1.0_005 nicht möglich
BeitragVerfasst: 9. Jan 2019, 15:52 

Registriert: 01.2018
Beiträge: 14
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo,

ich versuche gerade die Softwareversion V2_R6.1.0_005 (vom 02.01.2019) per File-Upload auf verschiedene Anlagen zu bringen. Leider scheitert es immer an der Fehlermeldung, dass zu wenig Speicherplatz vorhanden sei (X1) bzw. bleibt der Updateprozess einfach stehen (ohne explizite Fehlermeldung X8). Die Anlagen haben derzeit die Version V2_R5.1.0_019, jeweils ohne OCAB. Hat jemand die selben Erfahrungen gemacht?

Gruß
locketb


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Softwareupdate auf v2_R6.1.0_005 nicht möglich
BeitragVerfasst: 9. Jan 2019, 16:49 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 674
Geschlecht: nicht angegeben
kenn ich
bei einer Anlage hat es geholfen, alle Trace zu löschen, und über Nacht eine Garbage Collection durchzuführen,
bei der Anderen hat nur ein Ticket geholfen.
Bei der ging der RSP über ein Jahr nicht, und dieser hat da Log Verzeichnis zugeschrieben.

Im Inventory müßte auch drinn stehen, daß der Speicher mehr als 85% voll ist.

stefan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Softwareupdate auf v2_R6.1.0_005 nicht möglich
BeitragVerfasst: 9. Jan 2019, 16:50 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 849
Geschlecht: männlich
Schau mal im Inventory ob die Karte wirklich voll ist. Falls ja, einfach die Traces löschen. Dabei wird noch mehr aufgeräumt.

Unabhängig davon will die 6.1 bei mir auch nicht in alle Anlagen rein. Bei mir bemängelt eine Anlage hartnäckig, dass ich ein falsches Softwareimage hochladen will (Download und File-Upload). Allerdings funktioniert das gleiche Image problemlos bei anderen Anlagen.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Softwareupdate auf v2_R6.1.0_005 nicht möglich
BeitragVerfasst: 10. Jan 2019, 15:41 

Registriert: 07.2017
Beiträge: 5
Wohnort: Wiesbaden
Geschlecht: männlich
bei unserer X8 hat schon ein Neustart und danach direktes updaten geholfen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Softwareupdate auf v2_R6.1.0_005 nicht möglich
BeitragVerfasst: 11. Jan 2019, 07:28 

Registriert: 01.2018
Beiträge: 14
Geschlecht: nicht angegeben
Es ist schon etwas eigenartig. Eine X8 mit OCAB hat gestern ohne Murren das Update durchgeführt. Eine X1 erst nach dem Tipp, die Speicherbereinigung/Traces zu löschen. Das einzige, was alle gemeinsam hatten, ist der Softwarestand V2_R5.1.0_019.
Gruß
locketb


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Softwareupdate auf v2_R6.1.0_005 nicht möglich
BeitragVerfasst: 12. Jan 2019, 11:48 

Registriert: 10.2014
Beiträge: 7
Geschlecht: nicht angegeben
Ja, mit dem updaten hat man so seinen Spaß.
Das mit Trace löschen war auch schon bei den vorigen Versionen eine gutes Mittel.

Hatte auch schon verschiedene Probleme.
Nagelneue Anlage X3 und Update hat nicht funktioniert.
Am gleichen Tag eine andere X3…. geht ohne Probleme.

Ich kann nur die Umstellung auf eine 16GB Karte empfehlen.
Klonen der SD Karte an der Anlage über einen Kartenleser am USB Port.
Funktioniert auch mit 8GB Karte in der Anlage und einer 16GB Karte im Kartenleser (ab V2 R5.x)
Dann Tausch der SD Karte (im ausgeschalteten Zustand), Anlage hochfahren läuft.

Im Card Manager 16 GB Karte mit V2 R6 erstellen geht natürlich auch, leider funktioniert das Rückspielen des Backups nicht immer.
Was natürlich ärgerlich ist. :oops:

Daher Klone ich die Karten jetzt immer in der Anlage.
Wenn ich beim Kunden vor Ort bin, automatisch ein Austausch 8 zu 16 GB Karte.
Irgendwann muss sie eh getauscht werden, kostet kaum was, nächstes Update aus der Ferne kann problemlos eingespielt werden. :D


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 6 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de