Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 5 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Übermittlung der Rufnummer des Anrufrufers bei Weiterleitung
BeitragVerfasst: 11. Jun 2018, 15:17 

Registriert: 06.2018
Beiträge: 8
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo,
wir möchten gerne das die Rufnummer des Anrufers bei der Weiterleitung auf ein Mobiltelefon angezeigt wird.
Beim meinem Mobiltelefon (Smartphone) funktioniert das auch. Bei einem normalen Mobiltelefon jedoch wird immer nur die Nummer des weiterleitenden Anschlusses angezeigt.
Woran kann das liegen? Alle Einstellungen bei den entsprechenden Nebensellen sind identisch.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Übermittlung der Rufnummer des Anrufrufers bei Weiterleitung
BeitragVerfasst: 12. Jun 2018, 17:44 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 637
Geschlecht: nicht angegeben
DuWa oder Mehrgeräte?

ISDN oder SIP über Router?

stefan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Übermittlung der Rufnummer des Anrufrufers bei Weiterleitung
BeitragVerfasst: 12. Jun 2018, 23:27 

Registriert: 09.2015
Beiträge: 30
Wohnort: Mainz
Geschlecht: männlich
Hallo,

- ist beim Provider Clip no Screening aktiviert?
- ist Nummer transparent weitergeben in Hipath aktiviert?

_________________
Hipath 3550 V9 - EVM; BS3/1, S3+4, SL3+4, S5; Optipoint 500 econ, std., adv.;
Beyertone Musiphone MP3 (FlashCard); CTI PhoneSuite über Tapi 120 und CallBridge;
Mobility Entry


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Übermittlung der Rufnummer des Anrufrufers bei Weiterleitung
BeitragVerfasst: 22. Jun 2018, 11:39 

Registriert: 06.2018
Beiträge: 8
Geschlecht: nicht angegeben
schrotti66 hat geschrieben:
DuWa oder Mehrgeräte?

ISDN oder SIP über Router?

stefan


DuWa
ISDN


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Übermittlung der Rufnummer des Anrufrufers bei Weiterleitung
BeitragVerfasst: 22. Jun 2018, 16:51 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 637
Geschlecht: nicht angegeben
Auf den Anschluß muß Partionel Rerouting als Leistungsmerkmal vorhanden sein, was normalerweise auch der Fall ist.
und dann muß noch für das Bündel Rerouting aktiviert werden.

Leitungen/Vernetzung
Richtungsparameter
Rerouting aktiv auf immer setzen.


stefan


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 5 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yandex [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de