Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 3   [ 23 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: X3W ins Netzwerk bringen
BeitragVerfasst: 11. Aug 2016, 20:11 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1320
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Hat's denn jetzt zum Erfolg geführt?

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: X3W ins Netzwerk bringen
BeitragVerfasst: 12. Aug 2016, 07:47 

Registriert: 04.2016
Beiträge: 67
Geschlecht: nicht angegeben
Ich werde es heute testen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: X3W ins Netzwerk bringen
BeitragVerfasst: 12. Aug 2016, 10:15 

Registriert: 04.2016
Beiträge: 67
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo Ringe,
Nun funktioniert es.

Eine Frage hätte ich noch, wie genau kann ich über den Manager E auf die Anlage zugreifen?
Hier meldet er mir den Fehler " Benutzerdaten ungültig "
Grüße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: X3W ins Netzwerk bringen
BeitragVerfasst: 12. Aug 2016, 12:51 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 32
Geschlecht: männlich
Also doch lieber erstmal hier hin... ;)

https://academy.unify.com/enweb/beschre ... se=BAACBAD

damit Grundlagen erstmal klar werden.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: X3W ins Netzwerk bringen
BeitragVerfasst: 12. Aug 2016, 13:23 

Registriert: 04.2016
Beiträge: 67
Geschlecht: nicht angegeben
Alles Klar. btw - der Lehrgang ist seit längerer Zeit gebucht. Versuche mich in solche Dinge schon vorab zu bringen und mir dies selbst anzueignen ;)

trzd. steht die Frage noch.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: X3W ins Netzwerk bringen
BeitragVerfasst: 12. Aug 2016, 13:58 

Registriert: 05.2016
Beiträge: 169
Geschlecht: nicht angegeben
Man sollte besser das WBM nehmen, gerade wenn man nicht weiß was man macht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: X3W ins Netzwerk bringen
BeitragVerfasst: 15. Aug 2016, 07:46 

Registriert: 04.2016
Beiträge: 67
Geschlecht: nicht angegeben
Kenne mich mit dem Hipath Manager aber besser aus, da ich mit dem schon des öfteren gearbeitet habe.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: X3W ins Netzwerk bringen
BeitragVerfasst: 15. Aug 2016, 07:54 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1320
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
lirtast hat geschrieben:
Kenne mich mit dem Hipath Manager aber besser aus,

Nur alle UC-, Netzwerk- und ITSP-Einstellungen gehen ausschließlich über das WBM.
Genauso gibt es Probleme mit dem HiPath Manager wenn Du das LCR bearbeitest oder neue Gruppen einrichtest.
Virtuelle Tln müssen auch über das WBM eingerichtet werden, damit sie an die "richtige" Stelle geschrieben werden.
Gott, was habe ich mir damit am Anfang Anlagen zerschossen :D

Der einzige Grund für den HiPath Manager ist Cordless. Hier sollte man (bis jetzt) tunlichst die Finger vom WBM lassen.

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: X3W ins Netzwerk bringen
BeitragVerfasst: 15. Aug 2016, 08:03 

Registriert: 04.2016
Beiträge: 67
Geschlecht: nicht angegeben
Trotz allem würde ich gerne wissen woran es bei mir liegt.
Egal mit welchen Einlogdaten ich mich versuche anzumelden, entweder kommt " Benutzerdaten üngültig" , oder " Ziel nicht kompatibel ".


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: X3W ins Netzwerk bringen
BeitragVerfasst: 15. Aug 2016, 08:10 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 682
Wohnort: Blankenfelde-Mahlow
Geschlecht: männlich
lirtast hat geschrieben:
" Ziel nicht kompatibel ".
Dein Manager ist zu alt.


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 3  [ 23 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de