Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2   [ 11 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Telefonbuch der Telefone in V2 R1
BeitragVerfasst: 13. Mai 2016, 09:02 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 559
Wohnort: Tal der Wupper
Geschlecht: männlich
Hallo,

nach dem Update auf V2 R1 ist die Menüführung des Anlagentelefonbuchs an den Systemtelefonen ja erweitert worden (Telefonbuch Suche etc.)
Viele Kunden epfinden das als störend, weil sie das alte Telefonbuch gewohnt sind und jetzt 2x mehr drücken müssen.
Weiß jemand ob mann die neu vorgelagerte Menüstruktur auschalten kann, also wieder das klassische Telefonbuch verfügbar ist?
Mir ist klar das dann nicht mehr in den persönlichen Verzeichnissen gesucht wird, aber viele Kunden wollen einfach wieder das "alte" Anlagentelefonbuch.

Gruß Kai


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Telefonbuch der Telefone in V2 R1
BeitragVerfasst: 13. Mai 2016, 11:42 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 168
Geschlecht: nicht angegeben
wird im nächsten SW - Update wieder korrigiert, laut Unify.
Fand wohl irgendein Programmierer voll toll..... :roll:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Telefonbuch der Telefone in V2 R1
BeitragVerfasst: 2. Jun 2016, 17:45 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 825
Geschlecht: männlich
Das nächste Softwareupdate ist da. Leider immer noch mit der neuen Suche. Eine Umschaltmöglichkeit habe ich nicht gefunden. :(

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Telefonbuch der Telefone in V2 R1
BeitragVerfasst: 4. Jan 2017, 18:16 

Registriert: 01.2015
Beiträge: 5
Geschlecht: nicht angegeben
Ein weiteres Problem durch die Änderungen am Telefonbuch:
Halbamtsberechtigte Teilnehmer können Nummern aus dem Telefonbuch nicht mehr wählen.
Diese können nur noch über *7+Kurzwahlnummer gewählt werden. Dies ist für einen meiner Kunden ein rieseges Problem,
da viele Teilnehmer im Betrieb zwar halbamtsberechtigt sein sollen, jeoch die Kurzwahlnummern aus dem Telefonbuch wählen dürfen.

Diese Vorgehensweise wurde jahrelang so praktiziert. Jetzt funtioniert dies nicht mehr.

Weiß jemand, ob diese Einschränkung bewußt eingebaut wurde oder ob dies ein Softwarefehler ist.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Telefonbuch der Telefone in V2 R1
BeitragVerfasst: 4. Jan 2017, 18:52 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 825
Geschlecht: männlich
Mit oder ohne aktiviertem Unified Directory?

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Telefonbuch der Telefone in V2 R1
BeitragVerfasst: 9. Jan 2017, 09:48 

Registriert: 05.2016
Beiträge: 187
Geschlecht: nicht angegeben
Harry hat geschrieben:
Ein weiteres Problem durch die Änderungen am Telefonbuch:
Halbamtsberechtigte Teilnehmer können Nummern aus dem Telefonbuch nicht mehr wählen.
Diese können nur noch über *7+Kurzwahlnummer gewählt werden. Dies ist für einen meiner Kunden ein rieseges Problem,
da viele Teilnehmer im Betrieb zwar halbamtsberechtigt sein sollen, jeoch die Kurzwahlnummern aus dem Telefonbuch wählen dürfen.

Diese Vorgehensweise wurde jahrelang so praktiziert. Jetzt funtioniert dies nicht mehr.

Weiß jemand, ob diese Einschränkung bewußt eingebaut wurde oder ob dies ein Softwarefehler ist.


Wenn man in der 262 den Haken bei "*!Internal Phonebook via Unified Directory:" entfernt, funktioniert es wieder.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Telefonbuch der Telefone in V2 R1
BeitragVerfasst: 10. Jan 2017, 19:17 

Registriert: 01.2015
Beiträge: 5
Geschlecht: nicht angegeben
Wo finde ich diesen Haken?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Telefonbuch der Telefone in V2 R1
BeitragVerfasst: 10. Jan 2017, 21:52 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 933
Geschlecht: männlich
Experten-Modus --> Telephony Server --> Grundeinstellungen --> Display


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Telefonbuch der Telefone in V2 R1
BeitragVerfasst: 13. Jan 2017, 15:26 

Registriert: 10.2014
Beiträge: 4
Geschlecht: nicht angegeben
Aber die 262 ist noch im Status: Pilot Usage.
Also noch nicht freigegeben.

Hoffe das dies bald passiert.... wegen Internen Anlagentelefonbuches und intern berechtigten TN.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Telefonbuch der Telefone in V2 R1
BeitragVerfasst: 13. Jan 2017, 16:01 

Registriert: 05.2016
Beiträge: 187
Geschlecht: nicht angegeben
in 261 gibt es den Haken auch schon und die ist (leider) GA.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2  [ 11 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de