Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 7 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Rufnummernanzeige Unify X3 V2
BeitragVerfasst: 5. Apr 2016, 15:20 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 14
Geschlecht: männlich
Hallo Zusammen,

wir haben heute unsere neue Unify X3 in Betrieb genommen, läuft soweit auch bis auf folgendes:

wenn nach Außen angerufen wird, wird die Nummer nicht richtig dargestellt, es handelt sich um einen Anlageanschluss

angezeigt werden soll

+49 40 12345-10

angezeigt wird

+49 40 12345

ohne Durchwahl.

Provider ist easybell via SIP

jemand eine Idee ?

Danke

Florian


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Rufnummernanzeige Unify X3 V2
BeitragVerfasst: 5. Apr 2016, 16:13 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 831
Geschlecht: männlich
nordclean hat geschrieben:
jemand eine Idee ?

Klar. In den Richtungseinstellungen muss die Übermittlung der Durchwahl eingestellt werden. Mit ein bisschen Glück, ist der Haken bei Tln.-Rufnummer unterdrücken gesetzt. Das wäre dann noch einfacher.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Rufnummernanzeige Unify X3 V2
BeitragVerfasst: 5. Apr 2016, 18:35 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 14
Geschlecht: männlich
PowerMike hat geschrieben:
nordclean hat geschrieben:
jemand eine Idee ?

Klar. In den Richtungseinstellungen muss die Übermittlung der Durchwahl eingestellt werden. Mit ein bisschen Glück, ist der Haken bei Tln.-Rufnummer unterdrücken gesetzt. Das wäre dann noch einfacher.

Gruß
PowerMike



Super Danke war es nicht ganz aber dort war einiges falsch eigestellt..

Aber noch eine andre Sache wenn ich mich anrufe habe 00 und dann erst 0173 - 123456789

Hast Du dazu noch eine Idee?

Und noch eine andere Frage:

Kann man bei der Smart UC eigentlich auch noch Faxboxen anlegen und diese dann per Mail weiterleiten lassen ?
So hatten wir das in der OpenScape MX ...

Gruß

Florian


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Rufnummernanzeige Unify X3 V2
BeitragVerfasst: 6. Apr 2016, 13:58 

Registriert: 04.2016
Beiträge: 2
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo!

Ich hänge mich mal an den Thread ran, da ich gerade das gleiche Problem wie der TE habe.

Ich habe einen weiteren SIP-Provider in der Anlage angelegt und habe nun auch das Problem, dass bei eingehenden Anrufen über diesen neuen Provider eine "00" vor die eigentliche Rufnummer vorangestellt wird. Ein Rückruf vom Endgerät ist so leider unmöglich. Als Richtungskennzahl ist für den Provider eine "0" eingetragen.

Beispiel:
Aus einem ankommenden Anruf von 01711234567 wird 00001711234567 - also zwei Nullen zuviel.

Für Tipps bin ich sehr dankbar :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Rufnummernanzeige Unify X3 V2
BeitragVerfasst: 10. Apr 2016, 08:26 

Registriert: 10.2015
Beiträge: 4
Geschlecht: nicht angegeben
wurde der kds konvertiert? dann habe ich dasselbe problem...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Rufnummernanzeige Unify X3 V2
BeitragVerfasst: 11. Apr 2016, 08:20 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 609
Geschlecht: nicht angegeben
Same Problem!
Nun gelöst. Die Gatewaynummer waren nicht eingetragen. !!!
ggf. Basiswizzard neu durchlaufen lassen.
Oder unter Grundeinstellungen-Gateway-Gateway-Standort die erforderlichen Nummer eintragen 49 usw.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Rufnummernanzeige Unify X3 V2
BeitragVerfasst: 10. Aug 2017, 17:03 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 560
Wohnort: Tal der Wupper
Geschlecht: männlich
Hab auch das Problem mit Easybell.
Rufnummer kommt mit 000089123456 rein.
KDS ist nicht konveriert.
Unter Grundeinstellungen-Gateway-Gateway-Standort ist die erforderlichen Nummer eintragen 49 etc.
Jemand eine Idee?
Edit: Fehler gefunden.
In den erweiterten Providereinstellungen muss unter: Incoming call - Type of number (calling): "automatic" ausgewäht werden und nicht wie im Easybell Leitfaden angezeigt "international".


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 7 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de