Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 5 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: OsBiz X3 V2 - UC Suite
BeitragVerfasst: 16. Mai 2017, 09:31 

Registriert: 11.2016
Beiträge: 18
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo zusammen,

wir haben eine OsBiz X3 V2 mit Boostercard und aktuellsten FW drauf.

Wir benutzen MyPortal for Mac und habe hiermit ein kleines Problem. Der Kollege der dies alles eingerichtet hat ist nicht mehr anwesend und nun muss der Neuling alles händeln...

Ein User möchte nun dass, wenn Sie über MyPortal telefonieren möchte, das Telefon klingelt und nicht das DECT-Mobiltelefon. Im Benutzerverzeichnis oder in den Einstellung selbst von myPortal sehe ich ein Punkt "Nebenstelle" dieser ist aber ausgegraut. Ist es möglich bei einem bestehenden Benutzer die Nebenstelle zu ändern ohne einen neuen anzulegen? Oder kann man MyPortal sagen mit welchen Telefon es heraustelefonieren soll?

Ich habe mal testweise einen neuen User angelegt aber mit diesen kann die Mitarbeiterin nicht heraus telefonieren.

Von der Admin Doku werde ich auch nicht schlauer...

Könnt ihr mir einen Tipp eventuell hierzu geben?

Vielen Dank!

Grüße

Borrmann

_________________
OsBiz/HiPath neuling


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OsBiz X3 V2 - UC Suite
BeitragVerfasst: 16. Mai 2017, 09:38 

Registriert: 02.2017
Beiträge: 53
Geschlecht: männlich
Hört sich an als ob du die Lizenzen nicht hinterlegt hast.

Du richtest ja die Benutzer nach den Lizenzen ein und meldest dich dann mit den Zugangsdaten in Myportal an.

Oder versteh ich dich jetzt falsch?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OsBiz X3 V2 - UC Suite
BeitragVerfasst: 31. Mai 2017, 09:23 

Registriert: 11.2016
Beiträge: 18
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo arkantur,

der User hat die Lizenz aber leider reagiert nicht das Telefon.

Kann man nicht bei MyPortal Einstellen mit welchen Telefon man heraus telefonieren möchte?

_________________
OsBiz/HiPath neuling


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OsBiz X3 V2 - UC Suite
BeitragVerfasst: 31. Mai 2017, 20:32 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 904
Geschlecht: männlich
Ich versuche es mal mit der Glaskugel:
Für die Userin ist ein Team mit DectMt und festem Telefon eingerichtet?!
Dann brauchst du im Experten-Modus nur in der Mulap das Telefon welches abgehend benutzt werden soll als 1 in der Gruppen-Reihenfolge verschieben.
Wenn du was anderes meinst, braucht man schon ein bisschen mehr Angaben was wie wo eingerichtet wurde.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OsBiz X3 V2 - UC Suite
BeitragVerfasst: 19. Jun 2017, 11:20 

Registriert: 11.2016
Beiträge: 18
Geschlecht: nicht angegeben
Vielen Dank Fubo08!

Die Glaskugel hatte recht :)

Habe das nirgendwo gesehen dasss eine Teamschaltung geschaltet worden war.

Super! Nochmals vielen lieben Dank!

_________________
OsBiz/HiPath neuling


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 5 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de