Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 5 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Openscape Business V2 Tapi
BeitragVerfasst: 2. Jan 2017, 18:20 

Registriert: 10.2016
Beiträge: 31
Wohnort: Essen
Geschlecht: männlich
Hi Leute,

ich brauche nochmal eure Hilfe.
Ich habe eine Openscape Business X3R.
Die Bürosoftware die demnächst hier zum Einsatz kommt kann TAPI.
Daher wurden entsprechende Lizenzen mitbestellt.
Diese habe ich auch den Usern in der Anlage zugeordnet.

Dann auf dem PC die TAPI-Treiber (Version: Hipath TAPI 120 V2 R1.73.0) installiert und folgendermaßen konfiguriert.

Anlage: OpenScape Office
Netzwerk: TCP/IP
Tln-Nr.: 104
Name: Herr XYZ
IP-Adresse: 192.168.x.x
Port: 8801

In den Windows-Telefonoptionen fragte er mich dann nach der Ortsvorwahl (020x) und der Amtskennziffer (0).
Wie teste ich das aber jetzt ob es funktioniert???
Habe in Outlook mal versucht einen Kontakt anzurufen, hat aber nicht funktioniert.

Mache ich etwas falsch??? Oder eine falsche Version der Treiber???

Vielen Dank schonmal im voraus.

Gruß Kai

_________________
Telefonanlagen:
Hipath 3350 V4 (Privat)
OpenScape Business V2


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape Business V2 Tapi
BeitragVerfasst: 2. Jan 2017, 18:49 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1320
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
meister888 hat geschrieben:
Dann auf dem PC die TAPI-Treiber (Version: Hipath TAPI 120 V2 R1.73.0)

Du hast einen HiPath Tapi Treiber genommen. Besorge Dir den OSBiz Tapi Treiber.

meister888 hat geschrieben:
und folgendermaßen konfiguriert.

Anlage: OpenScape Office
Netzwerk: TCP/IP
Tln-Nr.: 104
Name: Herr XYZ
IP-Adresse: 192.168.x.x
Port: 8801

Die Maske im OSBiz Treiber verlangt schon mal ganz andere Werte.
Du mußt das ganze natürlich auch über den UC-Smart Assistenten konfigurieren.

meister888 hat geschrieben:
Wie teste ich das aber jetzt ob es funktioniert???

Lade Dir von der Firma Estos das kostenlose Testtool "EPhone(X64).exe" runter

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape Business V2 Tapi
BeitragVerfasst: 3. Jan 2017, 12:59 

Registriert: 11.2016
Beiträge: 18
Geschlecht: nicht angegeben
Wenn du wissen willst ob der TAPI funktioniert reicht auch der Dialer von Windows - somit mach ich es immer.
Einfach "Dailer" in der suche eingeben.

_________________
OsBiz/HiPath neuling


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape Business V2 Tapi
BeitragVerfasst: 3. Jan 2017, 19:36 

Registriert: 10.2016
Beiträge: 31
Wohnort: Essen
Geschlecht: männlich
Hi Leute,

eure Tips waren mal wieder super.
Kann jetzt über den Dialer herauswählen.
Kann man das aber noch konfigurieren das ich z.B. die 017228xxxxx im PC eingebe, er aber die 0 für die Amtsleitung selber ergänzt???
Hatte in den Telefonoptionen bei den Amtskennziffern jeweils eine 0 eingetragen.
Aber das hatte keinen erfolg gebracht.

Gruß Kai

_________________
Telefonanlagen:
Hipath 3350 V4 (Privat)
OpenScape Business V2


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape Business V2 Tapi
BeitragVerfasst: 4. Jan 2017, 09:05 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1320
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
meister888 hat geschrieben:
Kann man das aber noch konfigurieren das ich z.B. die 017228xxxxx im PC eingebe, er aber die 0 für die Amtsleitung selber ergänzt???

Das funktioniert nur (automatisch) wenn Du im kanonischen Format wählst.

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 5 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de