Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 5 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: neue X8 mit Baugruppen versehen, aber die sind inaktiv
BeitragVerfasst: 24. Aug 2017, 13:30 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 275
Wohnort: zu Hause
Geschlecht: männlich
Hi,

ich habe eine X8 vor mir die mit Baugruppen (UP0 und ab) bestückt wurde.
Anlage wurde erstmals eingeschalten, alle Teilnehmerbaugruppen sind nach dem Hochlauf rot.
Inventory sagt -> keine Baugruppen vorhanden.
Manager E genommen, Baugruppen manuell hinzugefügt, Neustart, Baugruppen jetzt im Inventory sichtbar aber inaktiv, LED an den Baugruppen ist rot.

Was ist da los? Wie werden die BG aktiv? Habe auch schon einen Reload per Reset-Knopf gemacht (> 11 sec.)

_________________
MfG

TK: Unify OSBiz X5 (alt: Open Office, HiPath 2030, Auersw.2006)
Festnetz: T-ISDN Mehrgeräteanschluss
DSL: DSL-Ram 6000
DSL Router: Fritz!Box WLAN 7490
Einbruchmelde: Honeywell HB24
Videoüberwachung: Santec, Axis & NUUO
KNX-System: Gira+Xsolution


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: neue X8 mit Baugruppen versehen, aber die sind inaktiv
BeitragVerfasst: 24. Aug 2017, 15:26 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 275
Wohnort: zu Hause
Geschlecht: männlich
OK.
Die Betriebsspannung der Platte kommt sicherlich über die dicken beiden Pin´s, die "voreilen".
Die kleinen Pin`s machen dann wohl den Rest.

Wenn man nun wie ich, die Platte vorsichtig reinschiebt, reicht es für die dicken Pin´s, aber nicht für den Rest.
Nimmt man dann einen Vorschlaghammer und haut die Platten richtig rein, funktionieren die dann auch....

;) :oops:

_________________
MfG

TK: Unify OSBiz X5 (alt: Open Office, HiPath 2030, Auersw.2006)
Festnetz: T-ISDN Mehrgeräteanschluss
DSL: DSL-Ram 6000
DSL Router: Fritz!Box WLAN 7490
Einbruchmelde: Honeywell HB24
Videoüberwachung: Santec, Axis & NUUO
KNX-System: Gira+Xsolution


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: neue X8 mit Baugruppen versehen, aber die sind inaktiv
BeitragVerfasst: 25. Aug 2017, 07:37 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2016
Beiträge: 24
Wohnort: Mannheim
Geschlecht: männlich
Also wer mit nem Vorschlaghammer Baugruppen in ne X8 prügelt sollte vielleicht darüber nachdenken, ob er den richtigen Beruf ausübt... :roll:
Tipp von mir: Es geht auch mit Gefühl bzw. gibt es hierfür auch einen Baugruppenschlüssel.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: neue X8 mit Baugruppen versehen, aber die sind inaktiv
BeitragVerfasst: 25. Aug 2017, 08:40 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 663
Geschlecht: nicht angegeben
Ansonsten könnte ich mir noch folgendes vorstellen:
1. Rückwand defekt
2. Steuerung hinüber
3. Netzteile
4. von deinen Baugruppen ist eine Defekt, und zieht den ganzen Bus runter
Probier mal nur mit einer Baugruppe, ob die hoch läuft. Und wenn ja, steck die anderen Stück für Stück.

Andere Frage, ist alles neu? Oder hast du vielleicht einen Box aus einer 4000ter.

stefan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: neue X8 mit Baugruppen versehen, aber die sind inaktiv
BeitragVerfasst: 25. Aug 2017, 14:18 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1383
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
schrotti66 hat geschrieben:
Ansonsten könnte ich mir noch folgendes vorstellen:

Ich glaube Du hast seinen zweiten Post nicht verstanbden (oder ich nicht???)
Es läuft doch nachdem er die Baugruppen "richtig" reingeschoben hat.

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 5 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de