Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 3 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: X3 mit FritzBox als Registrar - nur eingehende Gespräche
BeitragVerfasst: 26. Apr 2017, 16:59 

Registriert: 01.2017
Beiträge: 2
Geschlecht: nicht angegeben
Guten Tag Forumgemeinde,

ich sehe langsam den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr.
Ich habe folgende Ausgangsstellung:

OS Biz X3W mit 3 UP/0 Teilnehmern, 3 DECT Basisstation und 3 DECT-Teilnehmern.

Anbieter ist ein lokaler VoIP Anbieter des lokalen Energieversorgers. Der hat eine Fritzbox 7490 gestellt.
Dort habe ich die Anlage als IP-Endgerät registriert und entsprechend auf der OSBiz hinterlegt. Die Anlage registriert sich auch entsprechend korrekt. Bis vor kurzem funktionierte diese Konstellation auch ohne Probleme.

Jetzt (womöglich seit dem letzten FritzOS Update auf 6.83) funktioniert die ausgehende Telefonie nicht mehr. Es kommen nur noch eingehende Gespräche an. Ich habe schon den Wählplan und das LCR entsprechend betrachtet und die einzelnen Wählregeln versucht zu verändern (mit meinen mir verfügbaren Kenntnissen!) - Kein Erfolg. Die IP-Leitungen selbst kann ich auch nicht belegen (Nicht möglich)

Auf der FritzBox selbst funktioniert alles ohne weiteres. Dies wurde mit den DECT-Telefonen getestet.

Was könnte ich noch machen? Ich habe schon Backup, Werksreset und alles mir zur Verfügung stehende probiert. Mainboard wurde auch schon getauscht.

Bitte um Hilfe! :)

Vielen Dank im Voraus!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: X3 mit FritzBox als Registrar - nur eingehende Gespräche
BeitragVerfasst: 2. Mai 2017, 09:35 

Registriert: 02.2017
Beiträge: 53
Geschlecht: männlich
Probier doch mal die TK Anlage per S0 an die FritzBox anzubinden.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: X3 mit FritzBox als Registrar - nur eingehende Gespräche
BeitragVerfasst: 2. Mai 2017, 14:25 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 432
Geschlecht: nicht angegeben
HänschenKlein hat geschrieben:
Was könnte ich noch machen?

Vom Anbieter die SIP-Konten geben lassen und direkt auf der OSBiz terminieren. Nur so hat die Anlage die Chance, Leitungsausfälle erkennen und behandeln zu können. Routerzwang ist ja mittlerweile geschichte.
Alternativ: professionellen Router einsetzen.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 3 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de