Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 2 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Gespräch auf besetzten Teilnehmer verbinden?
BeitragVerfasst: 15. Dez 2016, 12:11 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 224
Geschlecht: nicht angegeben
Kunde kommt mit folgender Aussage:

Er konnte mit seiner H3K Gespräche auf einen Teilnehmer verbinden, welcher ein externes Gespräch führt. Also dahinter stellen.
Egal von welcher Nbst. Also nicht nur der Abwurfplatz.

Jetzt geht das an seiner OSBiz nicht mehr. Habe ich ausprobiert.
Es geht, wenn der Teilnehmer auf den verbunden werden soll, ein intenes Gespräch führt. Aber nicht, wenn er extern telefoniert.

Geht das überhaupt?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gespräch auf besetzten Teilnehmer verbinden?
BeitragVerfasst: 15. Dez 2016, 18:48 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 600
Geschlecht: nicht angegeben
Das geht. Solange kein Anklopfschutz aktiv ist.
Es kommt zuerst ein besetztton, aber man kann trotzdem durchstellen!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 2 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de