Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 3 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Clip no Screening einschalten
BeitragVerfasst: 17. Sep 2016, 10:33 

Registriert: 01.2013
Beiträge: 232
Geschlecht: männlich
Hallo,

ein Kunde mit einer OSBiz V2 hat angeblich jetzt Clip no Screening auf einem PtP.
Wie sage ich der OSBiz das jetzt? Welche Flags muss ich da setzen?

Gruß

Kai

_________________
UCCA Service OpenScape Business

Das Pferd frisst keinen Gurkensalat.


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Clip no Screening einschalten
BeitragVerfasst: 17. Sep 2016, 11:17 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 825
Geschlecht: männlich
Kein Flag. Einfach die Richtung gehend mit den gewünschten Nummern versehen.

Bei Bedarf noch das Flag "Rufnummer transparent weiterreichen" setzen wenn bei Umleitungen nach extern die Rufnummer des A-Teilnehmers zu sehen sein soll.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Clip no Screening einschalten
BeitragVerfasst: 17. Sep 2016, 13:52 

Registriert: 01.2013
Beiträge: 232
Geschlecht: männlich
Ok, dann hat er es noch nicht freigeschaltet bekommen :-)

_________________
UCCA Service OpenScape Business

Das Pferd frisst keinen Gurkensalat.


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 3 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de