Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 4 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Anrufübernahme X8 mit einem DECT Telefon
BeitragVerfasst: 30. Jan 2018, 14:19 

Registriert: 08.2016
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo,

wir haben eine X8 und wollen hier gern für eine größere Gruppe (ausschließlich SL4prof und SL5 prof User) dass Rufe übernommne werden können aus der Gruppe.

Ist das beim DECT Telefon irgendwie möglich - so wie man es vom Systemtelefon kennt, oder ausschließlich über dritte Software?

Wir haben zwar auch den DeskUC im Einsatz, aber die User achten hier nicht so wirklich auf die Rufe, da alle Telefone aus stumm (nur Vibration) gestellt sind. Sind diese dann noch in der
Ladeschale, hat man nichtmals mehr den Vibrations-"ton".

Wäre nett, wenn das funktioniert.

mfg


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anrufübernahme X8 mit einem DECT Telefon
BeitragVerfasst: 30. Jan 2018, 14:49 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 338
Geschlecht: männlich
JFL hat geschrieben:
Ist das beim DECT Telefon irgendwie möglich - so wie man es vom Systemtelefon kennt,


welche Methode kennst du denn von den Systemtelefonen? Da gibt es mehrere Möglichkeiten.

_________________
privat: Fritz!Box mit Gigaset N510 Pro und OpenStage 40 SIP
dienst: 100E & 150E/H, Hipath500 & 3000, OSBiz, HiPath4000 und OSV 7 incl. OSB250 und 50i, Mediatrix-41er & 44er DGW, OSCC-E & XPR

also von allem etwas aber nix richtig... ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anrufübernahme X8 mit einem DECT Telefon
BeitragVerfasst: 2. Feb 2018, 13:35 

Registriert: 10.2011
Beiträge: 14
Geschlecht: nicht angegeben
Hi,

ich würde die Tln. in eine AUN Gruppe packen. Innerhalb dieser kann man dann über *57 die Anrufe heranholen.
Allerdings kann nicht gezielt gepickt werden. Es wird immer der am längesten wartende Anruf herangeholt.

LG M


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anrufübernahme X8 mit einem DECT Telefon
BeitragVerfasst: 2. Feb 2018, 16:00 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 609
Geschlecht: nicht angegeben
Mit *59 plus Rufnummer kann auch gezielt geholt werden.
Wenn man *57 als Telefonbucheintrag im Mobilteil programmiert, kann man auch z.b die linke Displaytaste damit programmieren.
Dann hat man die Funktion mit nur einer Taste!!!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 4 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de