Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 5 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Anlage nimmt V2 Lizenz nicht
BeitragVerfasst: 30. Jun 2017, 12:01 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 712
Geschlecht: nicht angegeben
Ich habe eine V1 die ich auf die V2 hochziehen will. Habe vom CLS die V2 Linzenz gezogen und in die Anlage gepackt.
DIe Anlage hat sie auch aktiviert, es wird aber nach wie vor die Lizenz V1 angezeigt.

Ist das normal oder eher ein Fehler? Oder wird die V2 Lizenz dann erst angezeigt, wenn ich die Anlage auf die V2 hochgezogen habe?

Den Updatepfad habe ich manuell angepasst, so dass die Anlage die V2 laden würde.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anlage nimmt V2 Lizenz nicht
BeitragVerfasst: 30. Jun 2017, 12:18 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 635
Geschlecht: nicht angegeben
Is normal
Mehr gibt die Anlage im WBM nicht aus.

Wers genau wissen möchte, muß das Event-Protokoll aus der Anlage laden und dort nachlesen.

Aber um es kurz zu machen, sieht gut aus.

stefan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anlage nimmt V2 Lizenz nicht
BeitragVerfasst: 30. Jun 2017, 12:20 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 712
Geschlecht: nicht angegeben
Okay, dann lade ich die V2 jetzt mal runter und installiere Sie. Der Unify Support ist da aktuell leider wenig hilfreich, erklären mir als, ich soll die Lizenz neu generieren.

Bzw. es würde sich um einen Fehler auf der Hardware handeln.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anlage nimmt V2 Lizenz nicht
BeitragVerfasst: 24. Aug 2017, 14:22 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 266
Wohnort: zu Hause
Geschlecht: männlich
Das Hochrüsten besteht ja aus 2 Schritten.
1. Lizenz
2. Systemsoftware reinladen

Also kann sie natürlich nur V1 anzeigen, wenn du das System noch nicht per Update auf V2 gebracht hast.
Von alleine geht das nicht.

_________________
MfG

TK: Unify OSBiz X5 (alt: Open Office, HiPath 2030, Auersw.2006)
Festnetz: T-ISDN Mehrgeräteanschluss
DSL: DSL-Ram 6000
DSL Router: Fritz!Box WLAN 7490
Einbruchmelde: Honeywell HB24
Videoüberwachung: Santec, Axis & NUUO
KNX-System: Gira+Xsolution


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anlage nimmt V2 Lizenz nicht
BeitragVerfasst: 25. Aug 2017, 10:12 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 712
Geschlecht: nicht angegeben
Jap so ist es und das macht auch Sinn. Witzig ist aber, dass der Unify Support was anderes behauptet. Aber egal, die Anlage läuft mit V2.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 5 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de